quinta-feira, 14 de junho de 2007

Rocambole de Arroz

Ingredientes:

Para Massa:

02 xícaras (chá) arroz cozido;
01 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
100 gr de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara de óleo;
03 ovos;
01 colher (sopa) de cebola picada;
01 colher (sopa) salsinha picada;

Para Recheio;

200 gr. presunto fatiado;
200 gr. mussarela fatiada.


Preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa assadeira de 30 x 45 cm untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela.

Enrole a partir do lado maior. E está pronto para servir.
Empregos Manager Online